¿Cuántos menús y bocadillos se servirán durante el Mutua Open Madrid de tenis?

Aramark, multinacional de servicios profesionales de restauración, prevé servir durante la celebración del torneo de tenis Mutua Madrid Open, que empieza este viernes y concluirá el 12 de mayo, alrededor de 25.000 menús y más de 72.000 bocadillos.

En concreto, la compañía estima que en esta semana proporcionará a los aficionados que vaya a ver a Rafa Nadal, David Ferrer o Nole Djokovic a la tierra batida madrileña, más de 240.000 vasos a los asistentes del torneo.

Además, espera servir unos 2.500 menús y más de 7.200 bocadillos al día, lo que supone un incremento de 2.700 más que el año pasado, es decir 25.000 menús y 72.000 bocadillos, durante los 10 días que se celebre la cita tenística.

Para esta organización, Aramark dispone de una extensión de 1.200 metros cuadrados de cocina y almacenes en la Caja Mágica, recinto donde ha instalado 24 puntos gastronómicos y que cuenta con 1.200 plazas sentadas en sus restaurantes, 300 más que en 2018.

La multinacional para esta cita ha contratado a más de 450 personas, incluyendo 25 cocineros, 10 maîtres y jefes de barra, 370 camareros, 25 personas de staff, 20 montadores, entre otros, que cubrirán todas las fases de la gestión gastronómica del torneo de tenis.

Además de dar de comer al público general, la firma será la encargada de dar servicio a las zonas VIP de las instalaciones (‘premium seats’ y ‘sky lounge’) y dispondrá de diferentes espacios gastronómicos entre las plantas 0 y -2.

Entre los diferentes espacios gastronómicos, los asistentes al evento podrán disfrutar de la gastronomía madrileña en el espacio ‘Plaza Mayor’, de cocina ‘healthy’ en Sandwich&Co, mientras que los amantes de los postres tendrán su cita en The Sweet Set, que ofrecerá pasteles y ‘cupcakes’.

¿Te ha resultado interesante? ¡Compártelo!